Заведение Икс

Сумма, которую вы можете сделать ставки, будет зависеть от вашего выбора слота, но с таким большим количеством предложений вы найдете лимиты ставок, которые соответствуют вашему бюджету. Некоторые слоты, такие как Starburst, позволяют вам играть всего за 10 центов за спин, в то время как другие, например Wild Swarm, позволяют ставить до 100 канадских долларов за раз. Икс — http://x-casinox.ru

Что касается суммы денег, поставленной на игру, которая вернется к игроку с течением времени, процент возврата игроку варьируется в зависимости от слота, но заведение Икс является домом для ряда игр с высоким RTP, таких как Joker Strike с 98,11% RTP и Blood. Лохов с 98% RTP.

У Икс нет определенной VIP-программы, поэтому вы не найдете никакой информации на сайте. Однако в зависимости от вашей лояльности и активности по депозиту некоторые игроки фактически станут VIP-персонами. Если вас выберет команда, вы получите дополнительные специальные бонусы и акции.

Если вам нужна помощь, сначала посетите подробный раздел часто задаваемых вопросов. Здесь вы найдете полезную информацию о вашей учетной записи, безопасности, пополнении и снятии средств и многом другом. Если у вас есть конкретный запрос, вы можете связаться со службой поддержки клиентов, используя функцию чата в реальном времени или по электронной почте.

Икс осознает риски, связанные с проблемной игрой, поэтому они стремятся обеспечить безопасную и здоровую среду для всех игроков. В разделе ответственных игр на сайте представлен ряд вопросов, которые игроки могут использовать для оценки своих привычек, а также описан ряд функций, доступных для решения проблем. Игроки могут выбрать себе перерыв, используя самоисключение — это может быть от 24 часов до 30 дней. Вы также можете просмотреть обзор своих недавних расходов, щелкнув вкладку «Касса» в разделе учетной записи.

Икс — определенно интересное место! С таким привлекательным дизайном, огромным выбором игр и отличным обслуживанием клиентов сложно придраться к Икс. Мы предлагаем вам попробовать это на себе, поскольку нет сомнений, что в будущем он будет только расти от силы к силе.

Releated Post